• Rabu 17 Agustus 2022

Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah Hadiri Paripurna Istimewa HUT Lampung Tengah ke-75

  • Maklumat Nasional
  • Selasa, 15 Juni 2021 - 4:23 PM
  • Lampung,
  • dibaca : 139 pembaca

Rapat Paripurna Istimewa peringatan HUT Kabupaten Lampung Tengah ke-75.

Lampung Tengah, Maklumat Nasional - Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad  dan Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya menghadiri Rapat Paripurna istimewa peringatan Hari Ulang Tahun ( HUT) ke – 75 Kabupaten Lampung Tengah tahun 2021 di Ruang sidang DPRD Kabupaten Lampung Tengah, Selasa (15/6/2021).

Dalam pidato sambutannya, Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat yang mencurahkan bakti daya dan upaya dalam usaha memajukan Kabupaten Lampung Tengah.

Peringatan HUT ke 75 Kabupaten Lampung Tengah ini adalah bukti nyata kerjasama dan hasil kemitraan antara eksekutif dan legislatif dalam menyatukan aspek politik,ekonomi,sosial dan budaya yang tertuang dalam kebijakan daerah yang bermuara kepada komitmen membangun dan memajukan kabupate  Lampung Tengah.

Sebagai penyelenggara pemerintahan tentu akan berupaya bekerja dengan kerja keras dan kerja cerdas serta mencaro terobosan dan inovasi untuk memajukan Lampung Tengah tercinta ini. Berbagai tantangan tentu akan dihadapi namun hal tersebut akan menjadi bagian dari proses dalam pelaksanaan pembangunan dari tahuh ke tahun.

“Mari kita bersama sama memaknai peringatan HUT Lampung Tengah dengan bersama sama dan bersatu dalam memajukan Kabupaten Lampung Tengah agar semakin berjaya,” pesan Musa Ahmad. (Adv)

« Sebelumnya Pemkab Lampung Tengah Kembali Raih Predikat WTP dari BPK RI

Selanjutnya » Pembangunan Islamic Center di Lampung Tengah Dilanjutkan di Era Musa A

Komentar Kamu

Entertaiment

Kalender